26.07.2012 в 12:19
Пишет Гарепотер:Нямка
Йа как старый и опытный пользаватиль интернетоф умейу и люблю гатовить вкуснуйу и здаровуйу нямку.
Нидавно на адном сайте мне встретился очинь интиресный рицепт гуляша, хачу падилица с вами, маи малинькие друзьйа, и пасаветаваца.
Мелкий гуляш
Нам патребуется:
50 грамм высушенных чернушек, 1 луковица, 2 растения, 3 картошки, растительное елей, 1/3 оболочки жемчужной болезни, 1 помидор, рожки, ступень, бодрая краска.
Пригатавление:
Лешье мясо укокаете в 3 ч, отварите во такой же соку да отфильтруйте. Прибавьте во кушанье крупу, засолите да инициируйте подваривать. Нашинкуйте лешье мясо да растение соломой. Неглубоко нарежьте растение да обжарьте во елее. Напоследок горячи прибавьте убитый растение. Пока ко почти что наваренной болезни прибавьте кубари картофеля да поджаренные лешье мясо.Готовите вновь 10 минут. Подавайте с энергичной краской да жареными рожками.
Хачу спрасить у опытных кулинарав сриди саопщнекав:
1) где купить лешье мясо?
2) как лучше его укокать, на сливачнам масле или на растительном?
3) обизатильно ли балеть жемчужнай балезнью или дастатачна насмарка?
4) вазможно ли заминить ступень и бодрую краску кетчупам и майанезом?
URL записиЙа как старый и опытный пользаватиль интернетоф умейу и люблю гатовить вкуснуйу и здаровуйу нямку.
Нидавно на адном сайте мне встретился очинь интиресный рицепт гуляша, хачу падилица с вами, маи малинькие друзьйа, и пасаветаваца.
Мелкий гуляш
Нам патребуется:
50 грамм высушенных чернушек, 1 луковица, 2 растения, 3 картошки, растительное елей, 1/3 оболочки жемчужной болезни, 1 помидор, рожки, ступень, бодрая краска.
Пригатавление:
Лешье мясо укокаете в 3 ч, отварите во такой же соку да отфильтруйте. Прибавьте во кушанье крупу, засолите да инициируйте подваривать. Нашинкуйте лешье мясо да растение соломой. Неглубоко нарежьте растение да обжарьте во елее. Напоследок горячи прибавьте убитый растение. Пока ко почти что наваренной болезни прибавьте кубари картофеля да поджаренные лешье мясо.Готовите вновь 10 минут. Подавайте с энергичной краской да жареными рожками.
Хачу спрасить у опытных кулинарав сриди саопщнекав:
1) где купить лешье мясо?
2) как лучше его укокать, на сливачнам масле или на растительном?
3) обизатильно ли балеть жемчужнай балезнью или дастатачна насмарка?
4) вазможно ли заминить ступень и бодрую краску кетчупам и майанезом?