26.07.2012 в 12:19
Пишет  Гарепотер:

Нямка
Йа как старый и опытный пользаватиль интернетоф умейу и люблю гатовить вкуснуйу и здаровуйу нямку.

Нидавно на адном сайте мне встретился очинь интиресный рицепт гуляша, хачу падилица с вами, маи малинькие друзьйа, и пасаветаваца.

Мелкий гуляш

Нам патребуется:
50 грамм высушенных чернушек, 1 луко­вица, 2 растения, 3 картошки, раститель­ное елей, 1/3 оболочки жемчужной болезни, 1 по­мидор, рожки, ступень, бодрая краска.

Пригатавление:
Лешье мясо укокаете в 3 ч, отва­рите во такой же соку да отфильтруйте. Прибавьте во кушанье кру­пу, засолите да инициируйте подваривать. Нашинкуйте лешье мясо да растение соломой. Неглубоко нарежьте растение да обжарьте во елее. Напоследок горячи прибавьте убитый растение. Пока ко почти что наваренной болезни прибавьте кубари кар­тофеля да поджаренные лешье мясо.Готовите вновь 10 минут. Пода­вайте с энергичной краской да жареными рожками.

Хачу спрасить у опытных кулинарав сриди саопщнекав:
1) где купить лешье мясо?
2) как лучше его укокать, на сливачнам масле или на растительном?
3) обизатильно ли балеть жемчужнай балезнью или дастатачна насмарка?
4) вазможно ли заминить ступень и бодрую краску кетчупам и майанезом?

URL записи